Werden Sie Mitglied im Netzwerk des VFB!

Unser Anspruch im Firmenkundenbereich VFB-Business ist es, den Weiterbildungs- und Qualifizierungsbedarf jedes Unternehmens bestmöglich abzudecken. Wir begleiten Sie bei der Realisierung Ihrer Bildungsziele nach dem Motto „Potential erkennen. Zukunft gestalten.“ Unser Portfolio erstreckt sich von der Aufstiegsfortbildung (z. B. gepr. Betriebswirt) über die IHK-Zertifikatslehrgänge (z. B. Vertriebsmanager IHK) bis hin zu Tagesseminaren (z. B. Change Management und Mitarbeitergewinnung über Social Media). Mit unseren marktgerechten und stets aktualisierten Angeboten schaffen wir für Sie die idealen Voraussetzungen, flexibel auf die ständig wechselnden Anforderungen des Marktes zu reagieren.

Die VFB-Mitgliedschaft ist kostenlos - werden Sie Mitglied!

Des weiteren können Sie sich auch auf unser Know-how im Eventmanagement verlassen, genießen Sie entspannt Ihr firmenspezifisches Seminar bzw. spezielles Kundenevent in unseren modernen und technisch voll ausgestatteten Räumen. Fordern Sie uns mit Ihrem ganz speziellen Bedarf!

Satzung des VFB e. V. als PDF downloaden.

Ihre Vorteile:

• Sie können aktiv die Bildungslandschaft mitgestalten
  • 5% Mitgliedsrabatt auf Praxisstudiengänge bei Anmeldung und Zahlung durch Mitgliedsunternehmen
  • Beratung und Analyse des Bildungsbedarfs für individuelle Weiterbildungslösungen
  • Individuelle Bildungskonzepte für eine innovative Personalpolitik
  • Trainings basierend auf den IHK-Qualitätskriterien
  • Garantiert aktuelle und praxisnahe Schulungsinhalte
  • Exklusive Netzwerktreffen und Business-Events
  • Präsentation Ihres Unternehmens auf der Website und in den Printmedien des VFB

Die VFB-Mitgliedschaft ist kostenlos.

Haben wir Ihr Interesse an einer Firmenmitgliedschaft geweckt?

Hier können Sie unsere undefinedBeitrittserklärung downloaden und ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Janna de Riese